Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Pollo alle mandorle (light)

Descrizione
5 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena proteico
Portata principale
1
0.00
Ricetta cinese rivisitata, per essere gustata senza pensare alle calorie di quella originale.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cipolle 7.80 1.71 0.30 0.03 0.33 30 g
Funghi champignon 44.00 8.60 5.00 0.20 1.20 200 g
Mandorle dolci, secche 180.90 1.38 6.60 16.59 3.81 30 g
Pollo, petto, senza pelle 200.00 0.00 46.60 1.60 0.00 200 g
Shoyu, salsa di soia e grano 10.20 1.54 1.04 0.02 0.16 20 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 442.90 13.23 59.54 18.44 5.50
Come si fa
Passo 1
Tostare le mandorle in una padella e metterle da parte.
Passo 2
In una padella antiaderente preriscaldata, disporre i funghi e la cipolla tritata.
Passo 3
Portare i fungi a metà cottura, aggiungendo dell'acqua se non hanno rilasciato abbastanza liquido e rischiano di seccarsi.
Passo 4
Tagliare il pollo a listarelle e aggiungerlo ai funghi insieme alle mandorle tostate.
Ultimare la cottura e servire.